Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
07.02.13 09:34

Президент Туркменистана принял главу группы компаний «Чалык Холдинг»

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя Совета управляющих группы компаний «Чалык Холдинг» Ахмета Чалыка. Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, турецкий  бизнесмен реализует в стране ряд важных проектов.

В ходе встречи Ахмет Чалык проинформировал главу государства  о ходе  реализации проектов в области электроэнергетики, здравоохранения и медицинской промышленности, а также о ведущейся работе на ряде новостроек, генеральным подрядчиком которых является «Чалык Холдинг». Бизнесмен заверил главу государства в том, что все контрактные обязательства будут  выполнены своевременно.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что Туркменистан всегда открыт для эффективного делового сотрудничества с  зарубежными партнерами. По словам главы государства, главным требованием к компаниям-подрядчикам является  безупречное качество строительных работ и строгое соблюдение сроков их выполнения.

Обменявшись мнениями о перспективах дальнейшего сотрудничества, президент Туркменистана и руководитель турецкой компании «Чалык Холдинг» отметили наличие широких возможностей для эффективного взаимодействия с учетом развернутых в  стране комплексных преобразовательных программ.

 

© TURKMENISTAN.RU, 2021
Версия для печати