Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
06.02.13 08:42

Президент Туркменистана принял руководителей турецкой компании «Котам»

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителей известной турецкой компании «Котам Энтерпрайзис ЛТД» -  президента Муаммера Агыма и вице-президента Седу Генгорю.

Как передает корреспондент Turkmenistan.ru со ссылкой на пресс-службу главы государства, руководители «Котам» проинформировали президента о выполнении ранее данных им поручений и ведущихся на объектах строительных работах, которые планируется завершить раньше намеченного  срока.

Гости также представили на рассмотрение Гурбангулы Бердымухамедова новые предложения о сотрудничестве, выстраиваемом на принципах взаимного интереса и обоюдной выгоды, заявив, что «компания всегда будет учитывать пожелания и рекомендации главы государства при реализации доверенных проектов».

В ходе встречи глава государства отметил, что многолетнее сотрудничество с компанией «Котам» может служить одним из ярких примеров взаимовыгодного партнерства в претворении в жизнь важных проектов по модернизации ключевых отраслей туркменской экономики.

Компания «Котам Энтерпрайзис ЛТД» построила в Туркменистане ряд важных объектов производственного и социально-культурного назначения.

 

© TURKMENISTAN.RU, 2021
Версия для печати