Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
22.05.20 09:09

Администрация Ашхабада провела переговоры с представителями Всемирной федерации туристических городов в режиме видеосвязи

В мэрии Ашхабада в режиме видеосвязи были проведены переговоры с представителями Всемирной федерации туристических городов (WTCF). В переговорах приняли участие руководители и представители мэрии, МИД и Министерства культуры Туркменистана.

1 мая нынешнего года столица Туркменистана вступила во Всемирную федерацию туристических городов, объединяющую многие столицы и мегаполисы мира. В этой связи в ходе онлайн переговоров были обсуждены перспективы и приоритетные направления сотрудничества, нацеленного на развитие индустрии туризма в Ашхабаде и использование в этой области его потенциала.

Было отмечено, что вступление туркменской столицы в WTCF позволит активно продвигать на мировом туристическом рынке возможности Ашхабада и Туркменистана в целом. Участники переговоров подчеркнули, что этому будут способствовать уникальные историко-архитектурные, культурные и природные достопримечательности страны.

© TURKMENISTAN.RU, 2020
Версия для печати