Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
10.09.13 08:41

Книга о президенте Туркменистана переведена на японский язык

В Туркменском государственном университете имени Махтумкули состоялась торжественная презентация книги «Внук, воплощающий мечту деда» на японском языке. 

Символично то, что нынешняя презентация с участием представительной японской делегации была организована накануне предстоящего визита президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Японию.

В презентации приняли участие руководители министерств и ведомств, Академии наук, высших учебных заведений страны, главы представительств и дипломатических миссий, аккредитованных в Туркменистане, преподаватели, студенты, представители СМИ.

Основанная на документальных материалах и повествующая о жизни и деятельности президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, эта книга была издана на различных языках мира, в том числе на русском, английском, немецком, турецком, китайском и других языках.

По единодушному мнению участников презентации, новое издание станет очередным вкладом в углубление туркмено-японских культурных связей, которые получают в современную историческую эпоху новое наполнение и динамику.

 

© TURKMENISTAN.RU, 2020
Версия для печати