Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
17.01.13 20:53

Президент Туркменистана провел переговоры с главой французской компании «Дрессер-Рэнд»

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял президента, главного исполнительного директора французской компании «Дрессер-Рэнд» Винсента Р. Вольпе. Об этом сообщает корреспондент Turkmenistan.ru со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Поблагодарив за предоставленную возможность в личной беседе обсудить актуальные вопросы сотрудничества, гость подчеркнул глубокую заинтересованность возглавляемой им компании в установлении долгосрочного, продуктивного партнерства с Туркменистаном, где успешно реализуются масштабные преобразовательные программы.

В ходе беседы состоялся обстоятельный обмен мнениями о перспективах долгосрочного сотрудничества в топливно-энергетическом секторе, в частности, в области оснащения современным компрессорным оборудованием и сервисного обслуживания объектов нефтегазодобывающей и газоперерабатывающей инфраструктуры, подготовки кадров. В числе обсуждавшихся инвестиционных проектов – создание в Туркменистане сервисного и учебного центра компании «Дрессер-Рэнд».

 

© TURKMENISTAN.RU, 2020
Версия для печати