Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
07.01.13 09:36

В Ашхабаде идут гастрольные представления Большого московского цирка на проспекте Вернадского

В дни школьных каникул в Ашхабаде дает представления Большой Московский цирк на проспекте Вернадского, который приезжает в туркменскую столицу уже в третий раз.

В этом зимнем сезоне цирковая труппа представила ашхабадским зрителям новую программу, где главными героями стали клоуны. На протяжении всего двухчасового представления они развлекают  публику потешными репризами, вовлекая зрителей в участие в представлении, что особенно забавляет самых маленьких  зрителей. 

Свое послушание и мастерство показывают на арене такие экзотические для Туркменистана  животные, как кенгуру, опоссум, енот, леопарды, страус и самый крупный и красивый попугай ара. 

Зрителей также захватывают выступления акробатов,  жонглеров, воздушных гимнастов. И по-настоящему волшебным, заключительным аккордом веселого праздника является  номер-иллюзион. Чародейкой предстает  заслуженная артистка России и народная артистка Грузии Людмила Ратиани. Она является уже третьим представителем известной династии иллюзионистов, чьи фокусы отличает интересная идея и загадка, которую невозможно разгадать.

 

© TURKMENISTAN.RU, 2018
Версия для печати