Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
09.04.12 10:47

В Туркменистане впервые разыгран Кубок президента по хоккею

Команда «Бургут» Государственного комитета Туркменистана по туризму и спорту вошла в историю туркменского хоккея как первый обладатель Кубка президента Туркменистана.

Престижный трофей изначально оспаривали 4 команды: «Бургут» Государственного комитета Туркменистана по туризму и спорту, «Огуз хан» Государственного концерна «Туркменгаз», «Шир» сферы торговли и текстильной промышленности и «Алп Арслан» сферы транспорта и связи. По итогам кругового турнира, продолжавшегося в течение прошедшей недели, были определены две лучшие команды – «Бургут» и «Шир», которые и разыграли в финале главный приз. Счет в финале – 8:2 в пользу «орлов».

Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, зрителем финального матча стал президент страны Гурбангулы Бердымухамедов, который вручил Кубок команде – победителю и медали хоккеистам команд, занявших призовые места. На матче также присутствовали заместители председателя кабинета министров Туркменистана, руководители Меджлиса, военных и правоохранительных органов, руководительский корпус страны в полном составе, главы дипломатических представительств и миссий, зарубежные бизнесмены и журналисты.

© TURKMENISTAN.RU, 2018
Версия для печати