Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
12.02.12 11:05

Кандидаты на пост главы Туркменского государства приняли участие в президентских выборах

Все кандидаты на высший государственный пост приняли участие в президентских выборах, проводимых сегодня в Туркменистане. По сообщению Государственного информационного агентства Туркменистана (TDH), они стали первыми, кто пришел в этот день на избирательные участки.

Кандидат в президенты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов пришел на избирательный участок № 11 Чандыбилского этрапа города Ашхабада вместе с отцом Мяликгулы Бердымухамедовым, сыном и внуком.

После голосования глава государства пожелал всем успехов в проведении этой важнейшей общественно-политической акции, и выразил уверенность, что выборы по всей стране пройдут на самом высоком организационном уровне.

Гурбангулы Бердымухамедов также выразил добрые пожелания в адрес других кандидатов на высший государственный пост. Отметив, что все оппоненты по нынешней избирательной кампании – достойные и уважаемые люди, глава государства заявил о своей убежденности, что туркменистанцы, искренне изъявив свою волю, примут верное и взвешенное решение, которое касается столь серьезного и ответственного выбора. 

Исполнили свой гражданский долг перед Родиной и другие кандидаты на пост президента Туркменистана: Какагелди Абдыллаев проголосовал на избирательном участке № 3 города Мары; Сапармырат Батыров – на участке № 27 Азатлыкского этрапа города Ашхабада; Реджеп Базаров – на участке № 16 генгешлика «Абаданлык» Губадагского этрапа Дашогузского велаята; Эсендурды Гайыпов – на участке № 16 этрапа Галкыныш Лебапского велаята; Гурбанмаммет Молланыязов – на участке № 35 города Балканабата; Ярмухаммет Оразгулыев – на участке № 21 Геоктепинского этрапа Ахалского велаята; Аннагелди Язмырадов – на участке № 66 Копетдагского этрапа города Ашхабада.

© TURKMENISTAN.RU, 2018
Версия для печати