Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
20.10.11 13:55

ТРЦ «Детский мир» распахнул свои двери для юных жителей Ашхабада

В Ашхабаде, по соседству с парком «Мир туркменских сказок» и Государственным кукольным театром, открылся торгово-развлекательный центр «Детский мир».

Объект, который начала возводить российская компания, а достраивали турецкие подрядчики, оформлен в национальном стиле, украшен позолоченным куполом и стеклянными витражами. Внутренние помещения оригинально оформлены в яркой цветовой гамме, украшены прозрачными колоннами со светодиодным освещением и водными каскадами, а в центре – панорамный лифт, с которого открывается обзор всего торгового центра.

В магазинах покупателям предлагаются товары для будущих мам, хозяйственные товары, многообразие игрушек, коляски, мебель, обувь и одежду для детей, детское питание, книги, принадлежности школы и занятий спортом, компьютерная техника, а также разнообразные услуги.

Отдельный этаж выделен под зону детского отдыха с игровыми автоматами, компьютерными играми и играми в 3D-формате, каруселями и батутами. Здесь же расположены кафе и ресторан, комнаты матери и ребенка, медицинский пункт.

В открытии ТРЦ «Детский мир» принял участие президент Туркменистана, члены правительства, представители общественности и юные ашхабадцы. Гурбангулы Бердымухамедов выразил уверенность, что новый современный Торгово-развлекательный центр для детей скоро станет любимым местом туркменской детворы.

© TURKMENISTAN.RU, 2018
Версия для печати