Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
29.09.11 11:54

Туркменский государственный институт экономики и управления справил новоселье

В Ашхабаде открылось новое здание Туркменского государственного института экономики и управления, которое стало центром построенного здесь «экономического городка». В комплекс вошли также отдельные строения столовой и библиотеки, два студенческих общежития, спортивный комплекс с бассейном и стадионом. В новом районе построены школа, детский сад, два торговых центра, три жилых дома повышенной комфортности для работников сферы экономики и финансов.

Почетным гостем церемонии открытия «экономического городка» стал президент Туркменистана, который осмотрел здание вуза и пообщался со студентами. Гурбангулы Бердымухамедов также посетил новый жилой дом, одну из квартир в котором получила старейший преподаватель Института экономики и управления Лариса Удовиченко.

Глава государства и преподавательница русского языка обсудили вопросы интернационального воспитания студентов. Как отметил Гурбангулы Бердымухамедов, представители разных национальностей всегда жили и будут жить в Туркменистане в дружбе и согласии.

© TURKMENISTAN.RU, 2014
Версия для печати