Главная
RUS  ENG
Поиск:
 
02.04.11 13:28

Гражданское общество Туркменистана заселили в отдельное здание

Офисы крупнейших общественных организаций Туркменистана, входящих в состав общенационального движения «Галкыныш», отныне будут располагаться в едином архитектурном комплексе, построенном по проспекту Арчабил в Ашхабаде. Комплекс призван стать центром общественной жизни страны, подчеркивает государственное информагентство Туркменистана TDH.

По сообщению агентства, 1 апреля в рамках открытия комплекса руководители и работники общественных организаций выразили президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову «искреннюю признательность за такой замечательный подарок – беломраморный комплекс, где созданы все условия для плодотворной деятельности».

В распоряжение общественных организаций поступил 6-этажный центральный корпус, к которому примыкают два 5-этажных крыла и два 4-этажных блока.

Напомним, в общенациональное движение «Галкыныш» входят Демократическая партия Туркменистана, Национальный центр профсоюзов, Союз женщин Туркменистана, Организация ветеранов войны, Молодежная организация им. Махтумкули и другие.

© TURKMENISTAN.RU, 2017
Версия для печати